Seleccionar página

Política de Privacidad

Introducción.

Atocha Asesores S.L, en adelante Atocha Asesores, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad www.atochaasesores.es.

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilara, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 28/09/2018.

Responsable legal

Denominación comercial: Atocha Asesores

Denominación social: Atocha Asesores S.L

Identificador fiscal: JJJ

Domicilio: Calle de Atocha, 86, 28012 Madrid

E-mail de contacto: j.a.sayago@hotmail.com

 

Leyes de aplicación en esta web

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Datos recopilados

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).

Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). Atocha Asesores se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).

En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre y apellidos

 

Métodos de recopilación.

Los datos personales se recopilarán a través de la web de Atocha Asesores, www.atochaasesores.es, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

Objetivo de la recopilación y uso de los datos.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de contactar, enviar información de servicio y otros usos.

Atocha Asesores se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

Destinatario de los datos.

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de:

  • Atocha Asesores

Este fichero será gestionado por:

  • Atocha Asesores

Este fichero se almacenará en:

  • WebEmpresa

Plazo de conservación de los datos.

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

Cifrado con protocolo SSL.

Firewall a nivel de servidor.

Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.

 

Atocha Asesores no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además Atocha Asesores se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

Tus derechos en cuanto a protección de datos

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.

En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlos a online través de Atocha Asesores, mediante un mail dirigido a j.a.sayago@hotmail.com

o mediante carta dirigida a Atocha Asesores indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 90 días hábiles.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por Atocha Asesores.

Autoridad de protección de datos en España

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.

– Sitio web de la autoridad de protección de datos:

https://www.agpd.es/

– E-mail de la autoridad de protección de datos:

internacional@agpd.es

– Teléfono de la autoridad de protección de datos:

+34 91399 6200

Cambios en la Política de Privacidad

Atocha Asesores se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la presente Política de Privacidad.

Contáctanos

 

Atochaasesoressl@gmail.com

91 530 87 32

Calle Atocha Nº86, 28012, Madrid

L-V: 8:00 - 15:00

Consentimiento

8 + 12 =

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos escribiéndome a Atochaasesoressl@gmail.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi página web: https://www.atochaasesores.es/politica-de-privacidad , así como consultar mi política de privacidad.